ショコラ 「ベルアメール」 @紀尾井町ガーデンテラス
ショコラ専門のアトリエ「ベルアメール」です。
店内には繊細な色や形の様々なチョコラが沢山あって、まさにアトリエというイメージがぴったりのお店です。
ヨーロッパとは違って、湿度や温度の変化が激しい日本で質の高いショコラを作るため、湿度・温度を厳密に管理したショコラ専門のアトリエで1つ1つ丁寧にショコラが作られています。
https://bimi.jorudan.co.jp/article/topics/ibukuro/bk9639.html
ショコラにこだわったケーキや、季節のフルーツといっしょに楽しめる色とりどりのケーキ。見ているだけでも、ため息がでるほど繊細な仕上がりですね。
食べるもがもったいないような芸術品のよう。
丸い板チョコの「パレショコラ」は素材、厚さ歯ごたえにこだわった直径6cm、厚さ6mmの丸い板チョコレート。
こちらは、オレンジフロート (口どけ良いビターチョコにアイスクリームを
イメージしたオレンジ風味のホワイトチョコ)
イメージしたオレンジ風味のホワイトチョコ)
ラブピッグ カカオ分61% ビターチョコに苺風味の豚型ホワイトチョコ
https://www.belamer.jp/html/user_data/products_standard.php
1つ1つが大変ユニークで、個性あふれるそしてとても美味しそうなショコラのセレクションが沢山あります。
テイクアウト限定のショコラドリンクやソフトクリームもあります。濃厚そうなスフとクリーム、美味しそうですね♪
https://bimi.jorudan.co.jp/article/topics/ibukuro/bk9639.html
丁寧に一つひとつ作られたショコラやお菓子など、お土産やプレゼントに本当に喜ばれそうですね。どれを選ぶか迷ってしまいます!